推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

广西柳州城区烟草专卖局拓展“3·15”主题系列宣传活动

   时间:2021-04-08 07:53:40    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:512     评论:0    
核心提示:为进一步维护烟草花费的好环境,积极拓展“3·15”法治宣传活动,日前,广西区柳州城区烟草专卖局以“守护安全畅通花费”的主题,切实保护客户合法权益。

为进一步维护烟草花费的好环境,积极拓展“3·15”法治宣传活动,日前,广西区柳州城区烟草专卖局以“守护安全 畅通花费”的主题,切实保护顾客合法权益。

一是搭建“掌上”普法平台。充分借助公众号宣传前沿阵地有哪些用途,在“3·15”当天推送图文并茂的烟草专卖法律法规链接和烟草真伪辨别小文章,使广大零售户和顾客进一步增强烟草专卖法律法规常识和真假烟的分辨能力,进一步增强自我维权意识。

二是召开一次小组会。从零售户最关心的问题出发,重点宣传明码实价、违法典型案例、举报监督电话、预防调包等内容,有力维护零售户的合法权益和盈利能力,促进零售户守法诚信经营。

三是拓展一次清理整顿。以“3·15”宣传为契机,结合“铁拳2021”烟草市场清理整顿活动,专卖管理所联合辖区市场监管局、稽查大队联合公安分别加强对烟草市场检查、查处力度,严厉打击各类假烟、走私烟烟草、无证经营摊点、公开摆卖等涉烟违法违规行为,有效维护辖区烟草市场的好秩序。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报