推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

安徽岳西县烟草专卖局召开2021年党组中心组一季度首次学习(扩大)会

   时间:2021-02-27 19:24:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:535     评论:0    
核心提示:日前,安徽安庆岳西县烟草专卖局召开2021年党组中心组一季度首次学习会。

日前,安徽安庆岳西县烟草专卖局召开2021年党组中心组一季度首次学习会。 

会议集中学习了习近平总书记在中央经济工作会议和中共中央政治局民主生活会上的要紧讲话精神,2021年度全国烟草工作电视电话会议精神,与会职员就谋划好2021年各条线、部门党建工作拓展学习研讨和交流发言。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,更是开启全方位建设社会主义现代化国家新征途的起步之年。要全方位学习、系统领会、深刻理解习近平总书记要紧讲话要紧指示批示精神,着力在学懂弄通做实上持续用功,在学以致用、学用结合、学用相长上下功夫,努力把每个思想看法、每一条政治论断、每一项实践需要都学会全领悟透,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任担当,勇于攻坚克难,确保各项工作一直沿着正确的方向不断前进。

会议强调,一是坚持高标准、突出高水平,认真开好民主生活会。习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的要紧讲话对落实中央八项规定精神、贯彻民主集中制、发扬斗争精神等提出明确需要,要提升政治站位,切实把思想和行动统一到总书记要紧讲话精神上来,紧扣主题、联系实质,把自己摆进来、把职责摆进来、把工作摆进来,深刻进行党性剖析,切实找准突出问题,严肃拓展批评与自我批评,确保开出高水平、开出新气象、开出好作风。二是坚持新理念、突出新进步,认真做好“十四五”开局。要把学习贯彻全国烟草工作电视电话会议精神作为目前要紧学习内容摆上日程,要深刻领会国家局党组的进步思路,明确进步目的,在思想上、政治上和行动上与上级党组织维持高度一致,要认真考虑谋划新一年工作思路和工作举措,拟定细化工作目的,推进企业不断向高水平进步迈进。三是坚持最广泛、突出最充分,以优秀成绩庆祝中国共产党成立100周年。全体干部职员要认真贯彻落实上级党组各项决策部署,用敢于突破重点难题问题推进全局工作的决心和毅力,切实解决好制约企业进步的弱点和瓶颈,以党建标准化规范化建设标准,革新党建特点,凝心聚力、合力谱写岳西烟草“十四五”高水平进步新篇章。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报