推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

黄鹤楼大彩的正确抽法

   时间:2020-09-08 00:01:02    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:814     评论:0    
核心提示:黄鹤楼大彩有很多抽法只是很多人没有找对正确的抽法而已,在这里我给大伙讲一讲好吗正确的抽大彩,黄鹤楼大彩怎么抽才有感觉,有兴趣的朋友可以来看一下。

黄鹤楼大彩有大量抽法只是很大一部分人没有找对正确的抽法而已,在这里我给大伙讲一讲怎么样正确的抽大彩,黄鹤楼大彩如何抽才有感觉,有兴趣的朋友可以来看一下。

大彩如何抽

抽过大彩的朋友应该都了解,黄鹤楼大彩在烟支上有两个圆圈,一个蓝的上面写了个2一个红的上面写了个4,那样大彩烟上的2和4是什么意思呢。

其实呀黄鹤楼大彩上的2和4代表的是对应的焦油量,大家应该都了解吸烟的时候最初时烟的焦油比较低劲小一些,到后面焦油大了劲就要大一些。黄鹤楼大彩上面的2和4代表的就是2mg的焦油和4mg的焦油量的意思。黄鹤楼大彩的抽法和这两条线有关,一个劲的瞎抽难怪不过瘾。

黄鹤楼大彩需要过滤嘴配合着烟支上面的两条线抽,大彩的过滤嘴仔细看会发现一个同心圆,大家捏住有花纹和没花纹的分界线可以搓一个同心圆出来,大家抽大彩的时候,蓝线的焦油太低没啥口味,大家这个时候把同心圆取出来。等到抽到红线的时候,劲上去了,大家就把同心圆放上去,这个时候候蓝线的口味与红线的口味就差不多了,这就是黄鹤楼大彩的正确抽法。

以上就是正确的抽大彩的办法,黄鹤楼的烟一直以来都是以风格淡雅,口味纯正著称,比较适合细细品味。喜爱劲大的烟鬼并不推荐抽黄鹤楼的烟。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报